注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

不叫“肥仔”  

2014-02-22 12:45:43|  分类: 2014寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  研一的儿子,今天结束寒假,坐他小舅子的车回新会会餐,顺便返校。习惯叫肥仔,这次不想这样称呼他。这个寒假游东北(见下篇转摘),共15天时间,能减去30斤,人人说他减肥成功。

 春节好吃好玩,容易长胖,提醒他保持来之不易的“成果”,他说现在抗饿的能力蛮强,但还是抵不住食物的诱惑,偶尔放纵一下,马上反弹,希望不要返回原点就好。不叫肥仔,就叫他宅男吧,这个寒假,多数宅在家里,写游记,写了3万字的游记,真能写。

   “宅男”特别能宅,几天不出门都可以,不过处于恋爱年龄的他,不大希望他做宅男,他老爸鼓励他走出家门去恋爱,这个时期的他,选好媳妇有关重要,而减肥成功更让他信心百倍。多认识building同类型女孩子,才知道自己喜欢适合啥类型的女孩,选择拍拖对象,任务交给他老爸,按他老爸提供的条件去选择就好。儿子无奈说很难满足四大条件,这样的女人太难找了.....

 度过两个本命年,应该很成熟了,但生活方便还是很“嫩”,临出门千叮嘱万叮嘱,收拾好东西,他还嫌你啰嗦,结果到学校才知道重要的提包没带,只好再次返回,简直让我汗颜!也许是我照顾太好了,成家立业的人了,让他自己去折腾吧。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017