注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第13周:中层任免  

2014-12-06 13:51:57|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入13周,迎来本年最后一个月,冷空气姗姗来迟,一夜间从夏天进入冬天。周日如夏天般炎热,洗好被子,周一降温,第一次入好棉被,过个暖暖的冬季。
  周二同事起体检,图书馆发通知下午到行政楼109开会。周一听说中层宣布任免就职,第二天各部门宣布任免通知。馆长终于出现了,也是大家熟识的职教所所长。学校的中层干部换来换去的,这里最想回总部的分管领导也高高兴兴收拾东西,几次告别,祝愿他回归“大海”。
 图书馆近百人,队伍是挺庞大的。新上任的人事处处长做主持,年轻的女同志,前途无量。
 校长宣布聘任三年:馆长、两个副馆长。新上任馆长表态:带领大家做好读者服务工作,争做高职院校图书馆排头兵,做好老师科研服务工作等等。
  我们一直期盼好的领导带领着我们“奔小康”,其实在事业单位,固定的工作,也没什么好奔头。做好本职工作就好了,谁做领导,影响不大。
  司法班长过来借书,这周借书的同学还挺多的,希望读者都来,发挥书的作用。
  论文写好,给同事指正修改。距离发表,相差甚远。好好修改吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017