注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第4周:寒风雨中往来  

2014-02-15 12:29:57|  分类: 2014寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一周强冷空气南下,一下子从暖春到寒冬,从26度降至3度,广东人抓狂了。

 大弟弟一家从湖南回来,把寒冷带回深圳,周日请娘家姐弟等到唐宫饮茶,茶后姐姐回香港,大头文和儿子也到香港购物,住在四婶家,我随妈妈回大弟弟家,照顾头疼中的妈妈,并联系好李大夫,周一带妈妈见他(见上篇博文),寒风中做CT,风雨中见报告,开药。妈妈见过医生,吃药,查证脑袋没长东西,只是“老人脑”,吃一天药,痛感减轻,心情大好。弟媳妇请大家打边炉,儿子他们从香港回来,LG也前来吃饭,娘家再次大会餐。

  周三继续降温,大弟弟他们到香港换证,妈妈为了我更好照顾自己家,同意跟着我回家,弟媳妇说女儿家更好--那是真的。我有这样的闲情逸致,放假在家,做点事情是好的。

 每天提醒妈妈吃药,用风筒吹吹,烤灯等,给暖暖的负离子衣服她盖着,希望她身体尽快好起来。

妈妈在我这里,我可以照顾自己家,闲时与姐妹微信,看看新闻,写写博文,尽量让日子过得充实。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017