注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

还是两人的冬至  

2014-12-23 16:25:26|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天冬至,晴冷,阳光灿烂。娘家没聚在一起会餐,大弟弟一家去了泰国,小弟弟和姐姐在香港跟妈妈一起过,还是这两个失婚的人陪妈妈,吃大盘菜。

  我自己有个家,总不能把他冷在家中过节,自己跑到香港去。本以为儿子回来吃饭,但他水厂有活动。

 没有大鱼大肉,最近吃的太丰富,不一定在冬至进补,据说那天最好吃狗肉或羊肉,补身子。但我没应节,冰箱有很多菜,简单做两个菜,两个人吃,两人看重看《澳门回归15周年》庆典,习大大和彭太太都在。

 由于这天冷,猫头鹰比平时早睡。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017