注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

不得不“疯”  

2014-12-16 15:56:19|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股市又出现2006年的牛市了,作为老股民的“猫头鹰”坐不住了,因为股市里资金不足了。小钱远远满足不了他的“胃口”。前几周为了堵住他的“胃”,封住他到处借钱的腿,动用私房钱几万元给他过过瘾,谁知道依然满足不了。上周要求抵押房子,开具收入证明。开始一口回绝:不想跟你疯!

 今天他说我不协助他,错过这次牛市,他就疯掉了!我耐心跟他说不想他玩大了,压力太大,心脏受不了他的野心。他自信说:要相信我的判断,不会错!

 上周二股市跳大水,直线下降,跌停板,此时我是很清醒的,他保持沉默了。但这两天股市又快速拉升,继续牛气冲冲。不得不“投降”了,反正有他顶住,不怕,那就搏一搏吧,同意他的方案。

  今天为了庆祝儿子明天生日,提前给他汇2000元作为生日礼物,收到后感动说:雪里送炭啊!他的饭钱也投进股票了,几个停板,牛市中,他是舍不得买的。

 “疯子”后继有人!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017