注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第14周:科研杂事  

2014-12-15 23:39:30|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上学期进行三年续聘考核,由于没发表一篇论文,科研4分没达标,续聘被阁下。一年缓冲期,要求科研达标,在核心刊物发表,一篇就可以了。
 上学期有两篇关于教师形象和口才的文章,投了几次,渺无音讯。在网上找杂志社,核心的刊物需要发表费上万元,而且不一定能发表,放弃。
 本学期试着写“从业抒怀”---《馆内馆外  可攻可守---无悔我的人生阵地》,给上写作课程的同事修改。同事说文章要大改,分不清重点,好像是写图书馆的发展史,没突出“我”。在她的帮助下重新写了一篇《图书管理与文化育人》,本周断断续续写了一下,周五完成,发过去给她看看。
  周三中午过西区听关于《香港占中问题》研究,听听专家如何评价这次长达76天的占领行为,对香港社会的危害。妈妈常问我:为什么中央政府不理?任由下去,香港就完了。香港问题确实复杂,有一派人泛民是反党反港的,有这样的党派存在,确实不得安宁。
  周四晚“四海一家”生日餐,见到新馆长真面目了,但愿在他的带领下,我们工作更愉快。吃饱喝足,走路来,走路回去,消耗多余的食物。
 周五下班后直接到香港大弟弟家吃火锅,妈妈在,那里就是我的娘家。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017