注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第12周:阳光灿烂  

2014-11-29 20:30:10|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年11月底,几乎都一样,阳光和暖,如夏天般灿烂,这一周全部穿短袖。
 周一上午去西区计财处,把2010年漏掉的1500元的支付凭证找出来复印,这次只有这一笔,很快找出来,傅会计挺客气帮我复印。也许这是最后一次为学工办做事了。中午好同事请我吃饭,并送我回校区。
  这周结束,这11月也结束了,原计划中层干部竞选安排要在11月完成,即是说最迟周五宣布任命。可是某些领导等呀等,急着要走的,真的着急不安---继续等,还没公布!
  校区党员活动到贫困山区去,欲把最新的杂志捐出去,我也打算协助他们打包,后来想起那些过刊还没报废处理,于是拿出原来校区已批,还没报上设备处的呈送表。问设备处:校区自行处理!问计财处:要清单上报学校统一处理;问图书馆:从来没有报废过刊!旧报纸可以自行处理!过刊不行!
  那只好让过刊熬懒吧,虽然没用,占地方,但不能马上报废,放着吧。我把2007--2013年的杂志统一放在一个表格里,随时打印。
 偶尔有学生上来借书,偶尔在线学习继续教育的课程。时间也就飞快过去。
 原以为周末日监考,赚点小钱,但我是“新人”,不被信任,这些小钱让他们赚去。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017