注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第十六届高交会  

2014-11-19 22:12:00|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年的金秋时节,深圳会举办隆重的高新技术成果交易会,简称“高交会”。以前我们参观高交会算是继续教育课时呢。今天如果不是同事邀请,我几乎忘记了这一盛事---
 第十六届高交会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  就是这位帅哥带我们参观,找到咱学校的展位,爱照相的他,无论走到哪里都来一张,留点记忆吧,也许跟他共事的时间不多了。在校区,幸亏有他,才没被遗忘。中午他破费请我们在金童乐吃大餐。
第十六届高交会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  在展馆拍照时偶遇总部的同事兄弟,非常开心。他看中了“汉王”录音笔,嫌太贵,等最后一天购买。高交会上常有不少美女呢。最新的科技成果来自各省各高校。
第十六届高交会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  就是拍这照片时,偶遇这位兄弟,难得呀。
第十六届高交会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  站在火箭航天展区,沾一沾高新科技产品的光。自己不会创新,学习见识年轻一代的创新成果,感受科技进步和发展给我们生活带来的便利,感谢这个时代带给我们的每一样惊喜。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017