注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

司法姐妹花在初冬  

2014-11-17 09:30:49|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 初冬的阳光特别暖和,周末司法姐妹花如期赴约,虽然当年的校花迟到半小时,但丝毫没影响咱们走健身道,赏南国初冬各色路边鲜花美景---
司法姐妹花在初冬 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  难得的是这位90后帅哥当我们的党代表,甘心为大妈的60后服务,帮我们摄影---
司法姐妹花在初冬 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  司法姐妹,不一样的风采--当年的校花,如今依然是男同学心中的女神,跟她们在一起,自己也变美了。
毕业后这样走,还是第一次,边走边聊,聊当初留在学校没从事自己的法律专业,没当律师或法官,是人生中最大的遗憾!妹妹们提醒我幸福:因祸得福,如今在学校工作轻松自由舒服,工资比公务员还高,假期又多。儿子又如此孝顺,幸福呀。
司法姐妹花在初冬 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  走到农家乐,女神请我们吃特色烧鸭,鸡。富婆依然是富婆,她们笑我的工资去了哪里?衣服是普通的,又不出国旅游,平时上班也没时间逛街花钱。我只是笑笑,我的钱去哪儿?
 一路欢声笑语,没感觉累,可苦了儿子,第一次走二线关,跟随这些“老人”,不过他受益匪浅。
 阳光美好,人的活动更美好。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017