注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

1414友情活动  

2014-01-04 17:08:07|  分类: 金花活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014首个周末,金花们笔架山活动,浪漫起航2014年的活动计划,做好金花梦,我的梦。
1414友情活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  走,前方有很多美景等待我们观赏,我们边走边拍,文文的包过万元,我们笑她“把炮”,看,爬山穿成这样,她狡辩说走公园,照相,当然穿好点啦!那当然,热的是自己呵呵。
1414友情活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  走到山腰,6朵金花齐齐合照吧,原来不怎么爱照相的菲菲,早被我们感染了,每次活动留下点记忆,等我们老了,走不动了,翻开看看,就知道活动不多,不会像文文嫌我写的多了。也许真的写多了,现在活动游记,不像当初那样热衷,我也没有及时写,及时发表的冲动。
1414友情活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  站在观光台,好好欣赏我们的城市美景吧。这一天灰霾比较厉害,但比昨天好多了,周末的笔架山,游人不少。
1414友情活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 终于登上笔架山最高峰--笔冠峰,她们说这个景色很美,爱美的文文几次把围巾系上,这样看起来很优雅。其实细看,6朵金花都不错。“人以群居,物以类聚”,这些金花性格性情,家庭,孩子都有惊人的相似,所以我们能走在一起。我提出金花梦:美貌与智慧并重,分享喜怒哀乐。她们高兴说,好!并规划下一次活动。
1414友情活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 走到“东门”,发现这个标志,当然不会放过留影。这次活动由萍萍带路,因为她是“地头虫”,芬芬请吃中午饭,算是2014年金花首个活动。我们在客家餐厅,畅谈活动计划,谈孩子的未来发展,都是一个孩子,目前男女孩子的比例是4:2,不够对亲家,如果我们能对亲家,以后的家庭活动,把金花们拉进来,这个家族更大啦,我们笑了.....
  走在笋岗路,寻找回家的公交车,各自往东西方向回家。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017