注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

跨入“知天命”  

2014-01-29 08:20:58|  分类: 2014寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 帖子上说人到五十最幸福,同感:没有为工作拼搏的烦恼,没有孩子未成长而担忧,不再为家庭不和而焦虑,家里的老人还健康活着,自己也健康着,不老不少,年轻人当是前辈尊敬着,老人当是年轻人羡慕着,有一定的阅历和定力,对世事变幻从容淡定,不亢不卑.....到了如此幸福的年华,该好好享受了。

 今天是阳历生日,昨天是农历生日,仅差一天。受淡薄日子的LG影响,不搞生日会餐,据说做生日只给小孩和老人做,他们是神,可以大搞。生日年年有,真的不必“劳师动众”。深中85老班长早收集同学生日,在微信上发生日祝福,单位也发年年同样的祝福词,感受一些精神层面的也好。

 今天最后一天到现刊室值班整理报纸,临近岁晚,这三天值班都没学生来,既然要求值班,那就毫无怨言认真完成吧。对工作兢兢业业,对同学同事朋友和和善善,对亲人家人和和睦睦,对自己善善待待,对生活热热爱爱,对国家深深爱着,对我们的人类充满敬意,活好每一天,珍惜眼前人,这是跨入知天命之年最好的生日愿望。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017