注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第1周:与灰尘斗  

2014-01-25 15:16:47|  分类: 2014寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从微信朋友圈发现,很多同事放假第一天出国游或国内游了。但每年寒假,习惯大扫除,迎新年。妈妈老叫我请工人帮忙,上次暑假请过,还不如自己做顺心。

 清理衣柜中的旧衣服,LG和儿子常年不穿的衣服,打包8袋,免得把衣柜有限的空间塞满,连门都打不开。两位男同志超级节俭,舍不得扔东西,我把不用的东西放在一边,打算拿回老家去。

 空间腾出来,第二道就清理上面的灰尘了,其实每天灰尘很大,都要清扫,只是柜子底下,床底下的灰尘半年清扫一次,每天清理,没那么多时间。114.5平米的房间,说大不大,一个人慢慢做,不见得累,反正姐有的是时间,不相信用一周时间干不完。

 好在天公作美,这周阳光灿烂,每天洗衣被,挂满阳台。窗门暑假时清洗过,我一个人无法拆下来洗刷的,除了窗门,其它一一清洗了,两个卫生间,厨房,两个厅,最后给木地板打蜡。经过几天艰苦“奋战”,灰尘清走了,家里焕然一新。LG回来赞叹:果真干净!

 留下半天给自己充电:到图书馆借《爱是一切的答案》、《水知道答案》,做美容保健,回来被传染头疼,好像蒙头大睡,出汗,头疼没了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017