注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

豪气儿子  

2014-01-13 22:30:06|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周四,儿子带他广大研究生室友三名同学到家做客,非常豪气说来深圳吃喝拉撒全包,其实这个由我全包。早早为他们准备住的房间及棉被等;到来那一晚餐早早下班准备吃火锅的食物,火锅从7点开始,到近10点结束,一直忙着收拾,但看看这样的场面---

豪气儿子 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 小弟看到这张照片,说很“斋”,没有一条女,其实唯一的女在照相呢。90后的烟酒生,只有聆听的份,听听过来人的传说,人生经验也好。

 第二天到西校区参观---

豪气儿子 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 “走后门”,前面见到这鱼塘,他们兴致勃勃喂鱼呢。这是我在这里工作最美的风景。
 
豪气儿子 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  既然来了,就留个影吧,4条汉子,看起来还是蛮帅气的,河南来的广大研究生第一次到深圳来,一直羡慕我们的学生,在这么优美的校园环境中学习,多么幸福。中午请他们到饭堂吃自助餐,一直赞我们的伙食好。
 同事见到儿子带同学来做客,表扬他懂事,情商高,这样联络同学好。
 但愿他们个个好好的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017