注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

黄金周之行:再回婆家  

2013-10-07 07:55:10|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  LG说黄金周不想去景点人看人,那只好再回婆家了,这是连续三年国庆节回婆家,今年没与LG同事小妹同行,家公还盼望他们光临呢,但LG没邀请,我也不好意思随便叫了。

 1日凌晨4点多出发,到共和一路畅顺,但后来一直在堵车,弱弱统计一下,有7起追尾交通事故,加上车多。LG说估计是更早出发开夜车的人干的。经过10小时、下午3点才到婆家呢。

 2日除了家婆在家看守,我们出发游广西(下篇记载),4日晚回来,5日拔花生,挖红薯---

黄金周之行:再回婆家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  很久没干活农活了,短短半小时农活,满头是汗,LG说出一身汗,鼻子通了,感冒就好啦。我们不如75岁的家公,他做的比我们快,而且多,不知道累不累,事后我们觉得累极了。

 

黄金周之行:再回婆家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 临返回前,我们还摘菜心,砍竹笋,满满一车农产品,每次回来收获很大。再看看这些--

黄金周之行:再回婆家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   丰收在望。沿途处处看到这些丰收景象,特别兴奋。

黄金周之行:再回婆家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   果实累累。发现家婆农作物三棵木瓜树长满了木瓜,可惜不是家公他们种的,只能欣赏,不能摘。家公他们种的东西更愿意分享。记得亲戚司令夫人说过我们很幸福,50岁人了,还可以吃到父母种的菜,真羡慕。我们每次回婆家,都在摘他们的劳动成果,确实引为自豪。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017