注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第5周:工作2天  

2013-10-07 16:19:46|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金周前上班2天,密集书库只我一人,数据软件还没弄好,或者条码还没打印,工作没开展,只在那里“留守”。老同事偶尔过来看望我,他们很“同情”我的境况,我则自嘲:自己也快密集起来了。

  这两天小陈到6楼帮忙去了,那里缺人。一个人盯着书库也不能随便离开。同事叫我早点下班回家,我还警告他:上班时间,不能擅自离开岗位!他笑我是真正的共产党呢。

 第5周迎来国庆黄金周7天,我们高高兴兴回婆家,游广西(见上篇),回来休息一天,收拾心情,明天上班。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017