注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第8周:一人工作  

2013-10-27 23:09:16|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小陈继续在二楼顶班,密集书库上架依然等待中,这周依旧一人“工作”---独守“空房”,好在有电脑相伴,可以浏览各网站的新闻,阅读学校各种信息,特别是图书馆网站,阅读好书点评及读者留言、建议,图书馆同事反馈意见,了解图书馆工作运作;阅读《80后的成长》,了解那个时代的人和事,特别亲切。一个人很安静阅读思考,偶尔走出后门,欣赏鱼塘自由畅游的金鱼,在池边做做操,这周没上6楼跟她们一起做操,觉得一个人安静做,呼吸新鲜空气也好。

  有时候隔壁办公室的同事过来一起参观校园附近的风景,了解这个学校的面貌....

  终于忍不住请教技术部友好的同事:条码为何迟迟出不来?好同事说X人负责,不追他会忘记,好友答应帮我“追”。

  部门主管“关照”我,让我在服务台“救火”,或某个老师身体不适请假,替班,不介意做个“替补”,谁叫咱是爱干活的“新人”?她还叫我参加校运会开幕式准备太极表演呢,这些我都非常乐意接受。

  周五下午第一次过党组织生活:教辅党总支在东校区观看《前苏联毁灭20年:俄罗斯的诉说》,没看完断电了。做一回“懒人”,不回去上班,而是到香港看望妈妈两兄妹。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017