注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

不嫁广东男  

2013-10-18 10:56:55|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   进入秋季,风尘大,地面一下子积满灰尘。广东男说:家里脏啊!广东女说:你打扫一下呀,居住这里10多年了,没见你扫过一次地呢。根据网络调查反馈,最不愿意嫁的是广东男,最愿意嫁“北京爷”,咱下辈子就嫁“北京爷”。广东男笑着回敬:嫁个湖南佬呗!
  广东男是被广东女宠坏了,先是被贤惠的广东妈宠坏,骨子里就没做家务的习惯,也不会疼爱女人。外省女人常为广东女抱不平:看不惯广东男欺负广东女。广东女的忍耐、宽容、善良、贤惠得不到广东男的疼爱,怨死了。
  本人是广东女,常感到委屈,曾经反抗,但导致的结果是家不安静,婚姻危机,那就忍受吧,所以导致“肩周炎”---那是因为长期委屈引起的...
   想想这点“牺牲”换来家庭婚姻的稳定,广东女只好作罢,不再反抗,但发誓:下辈子不嫁广东男。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017