注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

开学第一周:实践活动  

2013-09-06 12:49:30|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有学生的开学周,我们专心搞“群众路线教育实践活动”,开会、发言。校区处于非常时期,大伙很激烈发表意见,维护自己的利益,“领工资,不干活”,并不是好事,勤劳的园丁不干,我们在等待,领导也在大会上说本周要谈论我们的分流问题。这个群众教育实践活动来得正好,希望学校能合理安排老师的工作,老师们尽快接到教学任务。

  图书馆继续装修,手头的考务工作正进行,好在学校改了补考时间由原来的开学第一周改为开学第二周,否则也来不及了,因为老师们没来得及出试卷。难得有点事情做,大家抢着做,试卷很快审核,也很快装订入袋;监考由办公室同事负责,下周就等历届不及格的顽固“分子”来补考。

  今天校区领导去学校专门讨论老师的分流问题,我们也接了通知,下班前开大会,决定老师下一个前途的时刻到了,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017