注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

香港度周末  

2013-09-10 21:15:06|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  度过7天长长的开学第一周,LG与儿子都不在身边,不想一个人度周末,周五开完最重要会议,由好同事送我到福田口岸,直奔妈妈粉岭的家,有这样的时间与妈妈姐姐度周末,非常温馨幸福。

  周末姐姐带我们参观她团队即将开张的天然坊,感受她的团队如何做生意,几乎整天在那里,妈妈显得有些闷,好在周日,我只说说很想去南丫岛玩玩,没想到姐姐的好朋友不辞劳苦,自告奋勇要当游览南丫岛的导游,于是---

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   我们转乘几趟地铁,从中环坐船到南丫岛---大陆电视《今日香港》中的南丫岛,我一直向往的旅游胜地,这次我终于到此一游---

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  从中环坐半小时轮船,到达这里---南丫岛榕树湾,出现我们眼睛的是蓝天白云,青山绿水,清新空气,游人如织---美丽的南丫岛。

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  榕树湾村中发现有个“天后庙”,妈妈虔诚参拜,B哥说,昔日渔民出海前烧香参拜的地方。

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   穿过幽静的村庄,来到沙滩,看到美丽的南海风景,也看到岸上晒太阳的“鬼佬”。我们在树荫下休息,聊天,品尝食品,聊聊心事。两个女儿陪伴妈妈,妈妈幸福说:周末出来走走,真好啊。

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   这是姐姐帮我照的,可以看到一望无际的南海,也可以了解香港沙滩的风土人情。正午太阳猛烈,中国人躲在树荫下,鬼佬却在阳光下暴晒,他们笑中国人,如此美的阳光为何打伞遮住?

 

香港度周末 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   吹海风,看海景,聊心事,品海鲜,来到南丫岛除了游览,更重要的是吃海鲜。这只巨蟹,花掉505元,还有两只濑尿虾花掉400元,超级贵,但味道特别,妈妈说从来没吃过如此美味的海鲜,值!

  饱眼福,饱口福,饱耳福,这是旅游最好回报。妈妈带着MP3,一路听粤曲,姐姐与B哥哥,一人一边耳机,听她唱的粤曲,我们快乐的4人大半日游南丫岛,温馨浪漫。我们坐1点的船来南丫岛,坐7点半的船返回中环,再坐船到美丽尖沙咀,结束愉快的南丫岛游。

  周一一早乘车回深圳,度过愉快的周末。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017