注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第三周:香港活动  

2013-08-05 15:59:55|  分类: 2013暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   享受母爱:与去年一样,暑假第三周到香港看望妈妈,享受做女儿的快乐,享受不劳而获的食物,享受母爱,与妈妈在一起特别温暖,无论是炎热还是暴雨,躲在家里按摩,妈妈会帮你整好按摩各种程序,只要愿意,可以享受全身一小时的按摩服务,相当做一小时运动了;妈妈知道我喜欢吃水果,香港有各种进口水果和时令水果,平时妈妈舍不得吃的,此时买来给我吃,如榴莲、车厘子,吃掉几个哈密瓜了;妈妈会做几样家乡小吃,找到小时候的味道。姐姐朋友羡慕跟我说:享受母亲亲手做的菜,尤其是本人到这个年龄,还能吃上母亲做的菜,真幸福。

  锻炼购物:每天早上拿着红绸到球场锻炼,跑步或甩红绸,希望尽快把肩周炎甩掉。多数时候跟一群晨运爱好者跳舞,她们的舞曲与大沙河公园的一样:园池舞,春满人间、春暖人间等,也有太极舞,正好练手臂。香港人与深圳人一样爱运动;购买三套时尚衣裳,给在香港生活的三个女人享用,难得是妈妈合身喜欢,姐姐也喜欢,把衣服留在那里,不用每次带衣服过来了。

 聆听讲座:在港这周正好碰上香港第85届培霊研经会,8月1日开始,一连10天,与干姐姐参加首场培霊会:《使徒接近圣灵》、《生儿育女》。转播场面挺热闹---

暑假第三周:香港活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  粉岭碧湖这个天主教堂,满屋子都是虔诚的基督教徒,这样的场面与去年一样,不同的是讲座内容不同。

下午来到姐姐在尖沙咀的FKC公司,与11年暑假一样,这次不同的是主持人不是姐姐,是一位成功的FKC人士,突然叫我上台分享产品的好处,随意说了几分钟,他们很惊讶我如此能说--

暑假第三周:香港活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  其实姐姐比我更能说,认为“FKC是她的生命”,一直坚信不疑走下去,相信她会成功的。后来是主题讲座:如何防癌--

暑假第三周:香港活动 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   香港癌症协会的老师讲述癌症的形成,如何防治,如何治疗。专门讲述肝癌、肠癌,香港人最容易患的,讲述如何产生,如何被发现,到最后要通过体检,及早发现,及早治疗。目的是参加他们机构的体检,姐姐毫不犹豫参加健康检查。我不是港人,而且每年有两次体检,没必要参加。
 认识朋友:姐姐与妈妈同住,她常有朋友来往,自然认识,姐姐需要广交朋友才有生意做,她的生活时丰富多彩的。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。我很羡慕阅人无数的姐姐。我常说能与姐姐的生活中和一下就好。加上姐姐现在是单身,更能自由自在交朋友。知识不能改变命运,遇上的人往往能改变命运。这次到香港,除了享受母爱、锻炼、听讲座,最大的收获是认识姐姐的朋友。
  假期还继续,本来可以在香港多逗留几天,无奈家里还有两个大小男人需要做饭。妈妈常说:好女顾两家。趁周末赶回来,给他们做饭。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017