注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

上班了  

2013-08-31 21:05:38|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天为老师报到日,明天是学生报到日,老师们不像往时假期结束,急着拿课表,领教材。如今《课表》在哪?学生在哪?今天老师也来了,踏着未修好的校园小路,小心翼翼走进办公室。今天没有开大会,同事见面也没有漫长假期别后再聚的喜悦。个别老师直接到办公室问:我的岗位在哪里?一把手去总部开会了,“大部队”留守“阵地”,等待“号角”吹响。

  今天第一天上班,值得安慰的是令我们牵挂的好同事因车祸康复了,暑假后期给我电话,说他出院了,当时真诚说希望开学第一天在谢谢见到他。今天真的见到他了,高兴说康复很好,不会有后遗症,并且邀请全体同事会餐,感谢我们看望他,牵挂他。死里逃生的他也显得特别兴奋,我们相聚在“东源”,品尝美酒佳肴,为他的康复干杯,也为大家平安祝福,气氛友好,但不热烈,同事们满怀心事,工作没着落,大家不希望就这样闲着,有点事情做反倒是好事。

 明天继续上班,没有学生,我们做什么?很怀念那个学生满校园的开学日。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017