注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

庆贺 祝福  

2013-08-30 09:55:40|  分类: 2013暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年两老表给我们带来喜庆:娘家第一个本科生,婆家第一个研究生,都值得庆贺:我和大弟弟做东,他请大家族吃饭,我请大家唱K,吃饭与唱K费用均超1500,而老表俩尽管接红包,接受我们的祝福就是了。想想当时的场面,忍不住在这里晒晒----

  两个小侄女长大了,她们成为“麦霸”,不过比以前懂事,她们只唱两首歌《荷塘月色》、《我是一只小小鸟》,连唱两次

庆贺 祝福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   00后的小学生,记得10年暑假日志里写过她们,那时她们还是小BB呢,如今长成小姑娘了,很喜欢她们,可惜她们不大喜欢我,因为平时接触少,感情就疏远了。

庆贺 祝福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   60后的夫妻俩,不懂90后唱的歌,只懂《相识风雨中》,90后也不懂我们唱的。这样的镜头很难得。

庆贺 祝福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  两位主角不愿意对着镜头,唱K时更是朵着,为了纪念当时情景,勉强挂上来看看。

庆贺 祝福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  30后不唱歌,她说听我们唱就行了,饮一杯吧。我说最开心的是她了,我是没这样的福气,能看到儿孙满堂同唱一首歌《明天会更好》,没想到大家都会唱。

  我们是在八十年代最繁华、娘家旧居海丰苑附近举行的活动,祝福老表俩前程似锦,更上一层楼。凌晨“钱柜”收档,回香港的,先走,向西的我们三口唱到最后,超级兴奋。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017