注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

19周:考中  

2013-07-08 15:24:58|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   19周为考试周,学生进入期末阶段,同时也进入倒数阶段。

  这次期末监考做了周密安排,老师人均监考三场,监考两天,其它由行政教辅老师负责。本以为调整不大,但考试时,三位教师临时有事,一位教师因交通事故无法监考,他的好同事也着急看望,无心监考,第一场考试感觉乱糟糟,我也不得不临时监考几场顶替。

  考场纪律还算好,没发现作弊现象。三天考7门,不算紧张,学生也轻松。我是考务工作者,每场需要巡考,检查是否有试卷或其它是否有漏洞。人多,班级少,希望杜绝错误小毛病出现,给最后一届学生完美画上句号。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017