注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

党员评议  

2013-07-03 16:53:18|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年七一,建党92周年,前天已过,没召开庆祝大会,也没有提前做党员评议,即评优活动。今天支部终于召开评议会议,党员自评报告。由于考试期间,监考结束后匆匆赶到,匆忙述职,简单点评。会后领导利用午餐时间评优,几天后在校园办公邮箱公示。领导说本来要评我,没等他说完,接着他的话说:不用评我了,去年评过就算了,没必要年年评。今年做事不多,没什么亮点,有愧“优秀”两字。

  今年党员优秀三名,都是支部书记,他们做事情相对多一些吧。每年如此评议,没啥意义。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017