注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第二周:悠闲主妇  

2013-07-28 16:25:22|  分类: 2013暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这周阳光雨水同行,雨天占多数,后期三天连续暴雨,给这个暑天带来凉快。

  没有外出,没客人到访,核心家庭生活,纯主妇工作:买菜、做饭、洗衣服,打扫清洁,这些家务花不了多少时间,每天早起做好早餐,目送家里最亲密两个大小男人上班、实习;每晚做好晚餐等他们回来,听听他们工作见闻,实习新鲜事儿,这看似很无聊的生活,每年假期必须经历的,让我品尝什么叫全职太太。尽管如此,还有很多悠闲时间属于自己:公园舞,锻炼,呼吸清新空气;到东校区游泳,争取这个假期把肩周炎消灭;发微信,写博文,看书,看电影,看电视,现代人比以前忙碌。

  偶尔与老同事倾谈学校的动向,同事的动向,倾诉过去经历的人和事,分享雨中情。

  偶尔到校区摘些熟透了,没人能摘到的菠萝蜜,LG把这些菠萝蜜分享给他的好朋友。

  悠闲平静的主妇日子,平淡得如白开水,内心没一点起伏,这便是宁静的美?宁静的福?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017