注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

18周:考前  

2013-07-02 20:26:23|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   18周有几门随堂考试,学生紧张复习,由于班级少,我们轻松准备:起草非正常补考申请通知、安排监考、收审核试卷、整理试卷袋,不用占太长时间。这周有四个下午居然不在办公室:周二下午继续评教,争取一个不漏;周三下午听《人生若只如初见》--中医解读之4,聆听副书记的中医保健讲座;周四下午读者俱乐部活动:谈鲁迅与当代;周五下午提前被LG接走,接儿子、回婆家“还神”。

  学生考前我们如此轻松,不是什么好事。期末工作往往是忙碌的,但这个特殊时期,我们特别期待“忙碌”起来呢。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017