注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

幸福体会  

2013-07-24 15:26:11|  分类: 2013暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  端午节时小弟弟送我华为手机,一个多月后,触摸屏坏了,拿去给他修。LG说不要了,送你一个新的吧?按道理老公送老婆礼物是很正常的,但我还是很高兴,当时就说:真的?很感动啊,心跳加速啊!上周他把一款崭新的女性手机朵唯拿给我时,大大的触摸屏,白色的外壳,超时尚,我非常激动说:谢谢LG,难得送我东西。儿子更是爱不惜手,说要跟他换爱疯。LG说那是女性手机,不适合男人用。

  因为手还不能搬动重东西,要清理窗户,只好请人帮忙把窗户拆下来。第一次请临时钟点工,做4.5小时,付120元。当然我也在帮手,否则干一天还没干完。不像过年大扫除,干完所有清洁,累的一塌糊涂。这次不需要那么辛苦,可以享受干干净净的生活环境,心情舒畅。花钱买个轻松,能付得起,也是一种幸福。

每次清晨自然醒,起来做早餐,家里两个大男人吃完早餐,目送他们出门上班的上班,实习的实习。儿子在学校实习,遇上肯帮助他的同事,轻松愉快实习,每天回来汇报实习成果:参观水厂,学习规章制度,去那里活动啦,见到美女师姐啦;晚上散步一家人边走边聊,交流工作体会。这段时间多了两个小朋友,偶尔教育他们做人怎么才有礼貌,这样的生活场景,也是一种幸福体会。

 有时间,有闲情,问候一些久违的朋友,或带上小礼物看望久违的同伴;有时候在微信上与“我们的一家”聊上几句问候,听听远方亲人的声音,这样的亲情体会也是幸福的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017