注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

如期聚会  

2013-07-16 15:54:10|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师提醒:又到一年毕业纪念日,即7.14日,请女同学吃一顿吧,不大范围搞了。我建议花掉去年同学会的余钱,“会计”同学说小范围聚会不能动“公款”。另一位非常想念女同学的男同学自告奋勇:大家来我这里,我请吧。我笑着说:同学真不差钱啊!

  小范围相聚,我通知一些与周同学比较友好的以及所有女同学到位,15人。老师很热心,负责带女同学打“前炮”,我和另两位同学一起走,三人走高速都不懂路,又没导航,一直电话追问,让他们久等。

  同学毕业26周年,在老师热情引领下,简单而热烈相聚在羊台山脚下。我们畅饮、畅谈,“酒不醉人自醉”、“酒逢知己千杯少”,畅谈的依然是同学当年情,当年故事还在继续,年年有,年年新。去年隆重举行毕业25周年,正好是放假第一天。这次小范围纪念也是在暑假开始之时。其实每年的暑假开始,正是学生毕业之时,所以我永远忘不了。

  小范围聚会,同样开心,看到同学,想到当年的摸样,想起那个激情燃烧的岁月,想起八十年代那个火红的日子,青春呀,永远值得人们怀念,哪怕一辈子的记忆。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017