注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

最后一届晚会  

2013-06-09 14:51:52|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱青春 放飞梦想

华侨城校区举办2013年学生文艺晚会

6月7日晚的华侨城校区运动场,流光溢彩,歌舞飞扬。校区全体师生、往届的部分学生欢聚一堂,致敬青春,共话梦想,并共同观看了校区2013年学生文艺晚会。

作为校区最后一届五专生的离校献礼之作,晚会从筹备之初就得到了校区领导的大力支持。校区领导班子成员杜富昌、赵鸿到场观看晚会并抽取了观众奖品,勉励并祝福全体同学把握青春美好时光,放飞梦想共筑未来。

晚会在校区吉他社精彩弹唱的《同桌的你》中热闹开场。11国商1班《那些年我们穿过的校服》、11艺术1班《我们》的表演,掀起了一股校园怀旧风,校区舞蹈社表演的劲舞《the flos》和民乐社的古筝、葫芦丝合奏《青花瓷》则充分展示了校区社团建设的亮丽成果。随后11艺术2班和11国商3班均用音乐情景剧的方式展现了闪亮的校园生活。11国商4班的创意表演《我的同桌是极品》结合当下流行的娱乐节目形式,展现了极品同桌的校园生活,让现场观众忍俊不禁。武术社的《棍魂》一直是校区明星社团的保留节目,此番表演更加入荧光棍和烟火棍的表演环节,将现场气氛推向高潮。晚会在校区十大歌手的《青春收藏夹》和全体工作人员的《没有什么不同》的歌声中落下帷幕。

晚会结束,师兄师姐与学弟学妹们依依惜别、恋恋不舍,他们纷纷在舞台、操场合影留恋,留下青春的印记,畅谈美好的明天。

 


 

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017