注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

麒麟山偶遇  

2013-06-08 21:33:06|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年体检恢复十多年前住一晚的待遇,几位好同事相约同一天,准备好好放松。曾经相好的几个光“走散”了:闺蜜星光暂不体检,阳光没反应,那几个男光也“失踪”,想重温十多年前大家一起活动的时光,比较困难。

 6.5日雨天,下午出发麒麟山,做一些简单的体检项目,有时间,有闲情雨中漫步山庄,欣赏美好景色,遇到浪漫才子,为我们拍照,同伴却是分开十多年的不在一个部门的曾经的老同事---

麒麟山偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   雨停了,大地清洗干净。与老职校同事再相遇,居然很有缘分同居一室,畅谈近况。大家都是60后,没想到美丽的她同样是贤妻良母,调侃自己在家“与灰尘作斗争”,里里外外一把手。交谈之余对她肃然起敬。

麒麟山偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   十几年前曾经有过这样的镜头,并入后这十几年彼此都不来往,见面只点点头,这两个林妹妹,笑得多灿烂,观众说我们的衣服颜色亮丽,她说我们都是快退休的人了,该好好享受生活,别太劳累。

麒麟山偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   就这三人,曾经非常友好的同事,因合并,分开十几年,因体检,我们偶遇在麒麟山,为了一个共同的目的----体检,走在一起。此情此景,让人陶醉 。

麒麟山偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   走在一起的四人行,拍个照留点记忆吧。我们没刻意相约,可以说是偶遇。非常感谢才子的“多情”,帮我们拍照,留下非常满意的镜头,有他真好。今天办公邮箱收到他们寄来这组靓照,感动之余,更多感谢,感谢偶遇,感谢这次体检,更感谢为我们留下美好镜头的才子。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017