注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

致逝去的浪漫  

2013-06-07 17:56:20|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经历24年的婚姻,如水般清淡。昨天6.6日这个特殊日子,没有任何纪念,体检回来,直面一大堆问题,一个人默默担当、消化。下班后,一个人在家,随便吃点打发晚餐,站在阳台嘹望夕阳,想起洪湖公园的荷花,想起曾经与我共同度过荷塘月色的闺蜜,想起往时情意绵绵的短信,或陶醉自我送的鲜花,想起去年小妹出其不意赠送的酒百合,泛起重温旧梦的念想,不甘心今年就如此般度过24周年?

   不知道别人是否纪念这样的日子,相信大多数为人老公的不去纪念,男人被工作、生活、赚钱压掉种种浪漫情怀,他们是不会刻意记起某个日子,更何况这样的日子年年会有。但女人不同,内心的情怀永恒不变,即使如今淡如水的日子让人发腻,也要想办法营造。男主角不配合,那就从内心默默纪念,纪念逝去的浪漫情怀。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017