注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

16周:2天  

2013-06-16 17:18:44|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  端午节过后这一周,只有两天,还没进入工作状态,16周就结束。

这周很“幸福”,上班第一天拿了9条粽子分给两个办公室的同事,12人分享。学工办同事边吃边开茶话会:近期工作安排,两不误。综管办男同事没吃早餐吃一条,都说好吃;分荔枝,校园的荔枝红了,后勤办摘了不少,每个办公室分一袋,参加读书交流会带一些给书友分享,说是天然的荔枝,超级甜。

两天跑了两次东西校区,读书俱乐部活动;帮同事传递文件,到教务处取回退学两位学生的有关资料;起草期末考试安排通知及评教具体事项;瑜伽训练。如果一周只有两个工作日,真的很爽。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017