注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

又到补考时  

2013-05-21 11:51:02|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天又是一年一度的毕业前补考,这次安排历届不及格课程补考,工作量远远超过往届。在校生多次动员:开动员大会,保证所有不及格者都参加,请家长做工作,做补考生工作,签订考前承诺书,公告栏通知,网络通知等等。昨天第一场补考专业课只有往届生三人,点名时都没来,第二场体育来了一半人,其中补考21门的学生没到,专门打电话咨询,专门为他安排补考,花费很多精力和时间,他不来,人力资源大大浪费;晚上两个考场到考率还算高,咱们校区的考生都来齐了,说明我们做工作有成效。韩语试卷出了点问题,韩语出不来,全是口字。当时没注意,按规定应该由出题老师交纸质版,由于出题教师路远,不方便拿来,通过邮件,无法显示韩语。这是我违规做“好人”造成的,心理不安。后来叫出题人直接考他们,免得学生两头跑,学生更乐意。

   今天重新检查即将进行的下一场补考,发现问题及时处理。希望我们如此认真的工作,给补考生带来成效。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017