注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

最强项没了...  

2013-04-09 21:43:49|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年的教职工排球赛因校庆提前于今天开赛,排球是校区的强项,每年每次比赛都记录在博客里,最好的成绩是去年获得季军。今年的排球赛分工会主席说不组织参赛了,说我的手伤没好,队员没时间训练。开始我急了,我可以不参加,做后勤“部长”就是了,组织委员力争组队参加,说要向本部传递校区的正能量!最强项不参与,其它项目不用参加了!今天都开赛了,参赛队伍没我们,感觉非常可惜。

  校区到了最关键时期,人心不安不齐,分工会领导说不想在最后时刻让大家因比赛受伤,领导不组织,我这个老百姓只好听从领导安排了,何况说得那么动听:因我受伤,不能参加!找不到恰当的原因,唯有深深遗憾。

  很怀念往日排球场上的风采,或许再也没这样的机会了,还好,博客上有当年的“拼搏”风采,过过排球瘾。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017