注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

“终于结束了,哎”  

2013-04-09 21:14:33|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是昨天在儿子QQ签名上发现的,昨天接近凌晨儿子才回我电话:中午面试结束了,考研历程也结束了,结果如何,只好听天由命了,刚才和师兄打羽毛球,没听到电话。今天他的QQ签名变成“我想该休息一会了”。今天下班前接LG电话:接到信息,肥仔考研复试面试通过了,OK了,可以说完成一桩心事了。

  儿子前两天一直紧张中,作最后冲刺,尽管通过初试,对面试复试心中没底,不紧张是假的,即使我们不停安慰他:占有天时地利人和的优势,而且淘汰率很低,不会有问题。如今尘埃落定,余下的时间当然“休息一会了”。一个阶段结束,另一阶段开始,要不断往前走,年轻人的奋斗历程还长着呢。不过这苦读阶段胜利结束,值得祝贺,祝贺他在以后漫长人生路上取得更好成绩。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017