注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

清明假三天:随笔  

2013-04-06 21:27:24|  分类: 游览参观(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的清明假三天4-6日,放假第一天为清明节,为避开拥挤的祭扫人群,我们一般在三月完成祭扫,但老家的祖先安排在下周末,少见。这三天假过得很悠闲---

  第一天:带儿子回娘家,拜访他没见一年多的婆婆。大弟弟一家与朋友到老家游玩,我请小弟弟及妈妈他们一起到水库明珠饮茶。小弟弟最喜欢与90后的儿子和侄子在一起,并且很大方把他的衣服分享给两位“后生”,他俩高兴说不用买衣服,省了。由于儿子还要准备复试,没逗留太久,匆忙回家,却在闺蜜星光家附近再次被“强吻”--追尾,对方很“老实”负全部责任。我们也没觉得特别“难过”。

 第二天:上午下暴雨,睡得特别香。下午去复查骨折恢复情况,左臂疼痛一直没减,到底是肩周炎还是肩袖损伤?中医建议拍X检查是否是颈椎问题?结果显示我的颈椎很好,没问题。左臂疼痛,是因为骨折没完全修复,再等一段时间,吃点药缓解。后来到天虹购买妹妹介绍的九阳牌榨汁机,单手提着走路回来呢,第一次用这样的榨汁机,效果非常好。希望儿子喝果汁减肥。

 第三天:雨后的今天空气特别清新,春风狂吹,春光明媚。一家三口兴高采烈送儿子到这里---

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   由儿子的师兄带着我们参观他们的生活区,据说是05年建成的,很漂亮的校园商业区。

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   跨过马路,避开公交车,来到教学区,熟识的楼面---图书馆映入眼帘,图书馆宽敞明亮大气。

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   这是网络主页标志,儿子说终于看到真实的标志了。

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  如此美的风貌,怎么放过留影呢。走在大学“轴心”,一直赞叹:这才叫真正的大学。

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  终于揭开它那神秘面纱了,原来这般美丽。

清明假三天:随笔 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  感谢这位师兄的帮助和指引,相信儿子在他的引导下,顺利完成明后天的复试面试,与他同伴完成三年研究生学业。

 儿子住上师兄安排的100元一夜的招待所,我与LG放心返回深圳,上免费高速,享受最后一天悠悠清明假。回到家,恢复两人生活。LG感叹说:我们不用为儿子操心了,他比我们高一层次,可以指导我们了.....我笑着回敬:一辈子儿女债,哪能操完?以后工作呀,结婚呀,孙子呀,那样不操心?无论怎么样,今天是值得高兴的,正如他师兄说的:在大学城迎接第一位准研究生---师弟,是很自豪滴!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017