注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

我们的节日又到啦...  

2013-03-08 06:43:00|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天“三八节”,半边天放半天假,办公室三位女同胞放一天,领导记得去年“三八节”因公接借我们半天,今年补回来,我们非常高兴接受了;学校工会给每人150元活动费,现金到手自然发下去,同伴说这是满意率最高行为啦!活动自由吧;今天早醒,第一时间在办公邮箱给女同事发祝福邮件----

我们的节日又到啦... - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 姐妹们:我们都是幸福的女人。
  女人全是优点 妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女.
  写完这日志,随班车坐地铁过香港,看望妈妈和姐姐,为明天早醒与老大他们游香港东龙岛争取时间。这个周末一定很快乐!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017