注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

安静的双休日  

2013-03-27 11:04:06|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这双休日没约任何人,也不过香港,不到娘家去,乖乖的宅在家里:搞卫生,上Q上博,做做美容,享受全身按摩服务;陪陪LG,过过两人生活,享受宁静写意时光;听LG与儿子长篇通话:对儿子的将准备考研面试复试经验式的指导,儿子将实习,为之出具时间安排,实习三部分,三个地方,实习的内容。儿子正如大家说的那样很幸福:有人指导,少走弯路,想干啥就干啥,没有后顾之忧,超级自由。我没来得及问候,手机被打爆了,这段时间,LG与他通话比较频繁,值得高兴。

   接受LG的“教诲”:告诫我必须“认老”,他说我心态不好,一直认为自己还年轻,走路做事风风火火。我哈哈大笑,不是说不服老,心态永远年轻,才叫心态好吗?认识我的人都说我心态好啊。他改口说:心态要年轻,行为要服老!这段时间我骨折恢复中,肩周炎疼痛折磨着我。LG说这是我过渡运动引起的,像他从来不动的人,如乌龟般长寿呢。我笑他走路气喘吁吁,血气不够也,我俩的运动状态能中和一下,就好了。

   接纳LG的好意:最开心的是他专门到远的市场购买不少海鲜回来,说周末加餐,吃好点的,并亲自下厨,制作生蚝,知道我喜欢喝汤,把所有生蚝汤都给我了。双休日过着所有幸福中年夫妻一样的两人家庭生活,也是一种享受。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017