注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

学工办的风采  

2013-03-23 23:20:11|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上学期被学工办临时借用,本学期舍不得把我“归还”,负责晚值班工作和一些资助连贯工作。其实我很喜欢他们的工作氛围,尤其是他们的领导,在开学初给大家合照,说这是一项凝聚力工程----

学工办的风采 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   这是去年9月,在办公室门前,我刚到学工办准备开会---布置学期工作时照的,我替代休产假的同事没参加。这是由60后、70后、80后组成的和谐团体,他们的工作目标是为学生的教育和活动提供优质服务。

学工办的风采 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  校园大门前留下我们团体的倩影,这样的镜头回头看看显得特别珍贵。“大肚子”诞下可爱的女儿,如今上班了,但本学期不在学工办工作了,而是给学生上课。领导说珍惜每位同事曾经工作的时光。

学工办的风采 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

   这是前几天(2013.3.18周一),在学工办门前照的,我临时替代休产假的同事上班了,这是本学期学工办全体人员,我算是他们半个人吧,感谢他们没有抛开我,把我列入他们的成员,非常荣幸。

学工办的风采 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  荔枝树下,摆摆腿,这张照片个个笑得灿烂,发现几位放在电脑桌面上呢,还有这张---

学工办的风采 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  站起来,才知道我最矮,也是最“老”,但高兴,高兴的是与他们同伴,一起共事,这样的机会不会常有,也许以后没有这样的机会在一起了,所以在这里晒晒。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017