注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

红树湾醉了...  

2013-03-20 10:16:13|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,应同学Y邀请,部分司法同学相会在美丽的红树湾。最想见的F没被邀请,有点点遗憾,经提示邀请了,因忙未到。Y早早在那等待我们。忙碌的他还在现场指挥工作呢,同学情谊让我非常感动。

  小部分同学相聚蛮开心的,一杯两杯酒下去,热血沸腾,话儿特别多。两位男女主角“吹水”更猛:你是大大美人呀,是我们当年全区最美的美人呵呵;你是同学中最成功的一位呀,有你们维持治安,是咱老百姓的福气呵呵....好在女同学自控力较强,脸红了,不勉强自己喝下去。我也没“逞强”多喝。两杯红酒下去,热血冲到眼睛里,特别难受,再喝真的醉了,极少这样不胜酒力。

 几位男同学互相搀扶离开宴席,但没离开红树湾,几位女同学担心他们再喝,匆忙说再见。我向Y行军礼致敬,带着半醉状态,惜别红树湾。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017