注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

三八特别节目  

2013-03-10 21:14:21|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三八这天去香港途中,办理自助通道,深圳这边第二次办理,情况熟识;香港这边第一次办理,排长队,但效率挺高,半小时弄完。终于可以自助出入境,不必担心排队拥挤了。(今天返回深圳时,过香港关没看到E道,被批评;没发现指纹指示,被批评:如此文明的东西不会用)

 这天在香港妈妈家,治疗肩周炎;姐姐眼角膜坏了,刚做完手术,正好在妈妈家休息,安慰她;干姐姐请妈妈饮茶,妈妈家有一群女人,拉家常,一起品尝从妹妹那里带回来的昂贵饮水机的水,清甜可口。小小房子显得特别热闹。姐姐说我们这样过妇女节,真开心。她们在劝我别参加昨天周末东龙洲岛活动,说我的手没好,不方便“乱走”。不想错过老大他们的活动,去年我只参加一次,这次活动据说没难度,只在海边走走。后来姐姐的好朋友愿意陪我,帮我背包,她们才勉强同意我去。(转下篇)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017