注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

冬至生日会  

2013-12-23 10:03:16|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天冬至,明天是妈妈的生日,两节合一,正好是周日,姐姐早在“我们的一家”微信,姐弟们一致认为中午在大弟弟家吃汤圆---
冬至生日会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  鲜美的咸汤圆,内容丰富,那是小时候家乡冬至的风味,妈妈最拿手的菜,我们不怕麻烦,大弟弟负责采购咸汤圆的内容,我和妈妈、姐姐负责做,弟媳妇等吃就是了。两大锅,每人平均三大碗,只吃剩一碗,妈妈说要4包糯米粉做汤圆,两条大萝卜等。个个吃的津津有味,汤圆下肚,整个身体热起来。
 晚上在“恒香酒楼”会餐唱K--
冬至生日会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  这位“歌星”唱得不错,叫我放开唱及能唱好,与他合唱《牵手》还是很难得。姐姐喜欢唱粤曲。
冬至生日会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  两位侄女是“麦霸”,连唱四次《我是一只小小鸟》,刚开口讲话还不清楚的粒粒仔做伴舞,全场人都看他,乐坏了。
冬至生日会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  “恭祝你生辰与天齐,恭贺你生辰快乐”,伴随侄女的歌声,我们齐齐祝福妈妈生日快乐。大家族还差三个小伙子,妈妈内外孙“三条王”,叮嘱儿子给小弟弟电话转达祝福问候,后来大弟弟、姐姐分别给儿子电话,转达嘛嘛婆婆的祝福,妈妈可谓儿孙满堂,我们为她高兴,祝福母亲健康长寿。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017