注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第9周:各种活动  

2013-11-04 22:56:22|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在总部上班最大的好处是可以参加各种活动:除了一周两次规定的工会活动,健美操、瑜伽,还可以参加妇委会组织的社团活动:如周三下午举办的茶艺活动--穿着优雅的中国服饰,在优雅茶艺老师的带领下,辨别好茶叶,真茶叶,领会茶道真正含义,从泡茶、品茶、道出茶艺、茶道、茶品.,如何做个内涵丰富的优雅女人。

 本周两次党组织生活会:继续观看《前苏联亡党亡国20年--俄罗斯诉说》,吸取前苏联的教训,共产党员永远忠诚于党,有坚定的信念;周五第一次参加图书馆党支部民主生活会,聆听三位馆长的自查报告---群众实践教育活动第二阶段,出出汗,排排毒,洗洗澡,批评与自我批评活动。三位领导班子分别汇报,互相批评与自我批评,其他党员没什么提议。作为新人,更不好意思在这样的场合发言,只好保持沉默。

 周三下班坐上1号线路,第一次这样坐班车回莲塘大弟弟家。周四补休,陪妈妈到小弟弟家搞卫生,再到中华花园拜访妈妈的好朋友,她们姐妹相见分外高兴,一起拉家常,谈保健,叙旧话新。一周中间有这样的时间活动非常特别。高兴的是周五坐上1号车上班,与一面之交的同事深深交流,增加同事的同事友情,也是一种交流活动吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017