注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第13周:阳光明媚  

2013-11-29 08:30:49|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入初冬的深圳,冷空气频频而下,间中有些下雨,但很快阳光明媚,非常温暖舒适。

 这周很快乐。两天补书活动,学生读者参加,密集书库两位组织,培养学生动手能力及爱护图书好习惯,也算是读书月一项活动。补书的学生说书越烂越好看,说明书看得人多,流通率高,烂的严重,那是好书,这是事实呀。

 这周5天,每个下午都去东校区,星期一至三下午到东校区八段锦排练,300名师生一起表演,场面震撼。

 星期四、五两天校运会。喜欢运动的我两天都泡在运动场里,享受和煦的阳光,分享各项比赛的乐趣,自己参加两项比赛,踢毽子还意外获得名次,开心。

 记得去年也是第13周星期四、五,也是11月底举行校运会,那时一直下雨,这次开幕式前也下雨,但很快阳光灿烂,这周一直都是阳光灿烂,这样的日子好和美。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017