注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

儿子愉快度假  

2013-11-11 10:44:13|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子在广大读研一,课程不是很紧,学习也很自由,有很多时间读书、运动。每次电话问候总说:好好锻炼呀,瘦了没有?说周五没课,可否回来?上周末因去英德,没时间相陪,叫他本周末回来,结果他周四晚回来了---哈哈,儿子真的瘦了。
  周五母子俩骑着单车往西走,他还准备穿初中时代的校服,我笑他:没人穿了,学生也不穿了。他不相信跟我打赌,我大气说:好,见到学生穿校服,见一个给100元。到学校饭堂吃早餐时,他专门盯着学生的裤子:1、2、3......8,发现8个学生穿初中时代的校服了!他一下子赢了800元。我赶紧说只限于早上,而且是女同学,1000元封顶!儿子说我狡猾!后来我真的给他1000元,另外准备汇2000元当生活费,儿子乐呵呵。
  跟我上班这一天,他很开心,到图书馆各楼层参观,了解藏书,说书永远看不完。中午开车到东校区请他师兄姐吃自助餐,费用当然是我出,见到师兄姐更开心,师兄姐说他瘦了,帅了,但还有减的空间,再减10斤,体重控制在140斤,非常标准,加油吧!
下午带他参加读者俱乐部活动---聆听国学老师讲座《爱.感谢》,接受一次中国文化传统教育,提高情商,他感叹说我们学校卧虎藏龙,很多大师级人物。
 儿子愉快度假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   这是我最喜欢的地方,鱼塘的金鱼多了很多,都躲进看不到的角落里。
  儿子愉快度假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  周末带他和师兄姐登塘朗山,年轻人在一起,焕发青春,他们都是研究生,读博是他们共同追求的目标,希望他们成为社会有用的人,对国家贡献最大的人。我们很轻松走到山顶,在他们的导师留影的地方,来张合影,相信以后我们有更多的机会再一起活动。中午请他们吃饭,度过愉快的周末。
 
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017